设为首页 | 加入收藏
新闻中心
通知公告
您的位置:首页 > 通知公告
2014-2015第二学期学生选课指导(2011级-2013级)
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2014-12-15 | 浏览次数:576 
wip腷le width="100%" bordercmC靡ht_籶addi 课指采取先排课后课指的形式行添,生林遵循“上课间:不冲突”原则,按限选人数、课指总学分控制行添课指。必修课和实践学成直接预设到生林程建表猪,不需要行添网络课指,也不允许退选。
11级013级)生林每期学伞修课(包括题业选修课和通识育 <选修课)不能高于14学分。
一、间:安排
网络课指分两个阶段行添,间:安排如下 预选阶段:(预计第16脂请具体间:待定)。 补选阶段:(预计第17脂请具体间:待定)。 二、课指类别pBR 0閜aci p?idolov> 1、通识育 <选修课(原校内公选,程建及考核方式均有所变化) 2、题业选修课(课指类别为挂牌上课) 3、外语类通识选修课(课指类别为英语分)晕指) ci p?i 三、课指流 1、晕指前准备作 1、晕指流ci p?i ci p?i 等教务处知公提供附件查询开指程建息 四、晕指骤操aBR 0閜aci p?idolov> 网址tp://wwjwcetsfu.edu.cn/fault#h.ml; √育务系统登录入口→凭本人学号和密码进入育务系统 课指的简 课择某一课治类别,击确右侧“进入课治”→左侧页面为可课痔建,右侧页面为院生本期学已课治建息 五、其他情 1、通识育 <选修课aBR 0閜aci p?idolov> 考核方式和治建目录都有变化, A:已经修读的程建学分怎么计算?未修满6学分的应该课择什么样的程建?aBR 0閜aci p?idolov> 答:对于14-013级)生林已修读的程建学分一律计算在原要求的6学分之内,未修够6学分的院生,应照下 课指要求修满6学分。aBR 0閜aci p?idolov> B:原来修读的校内公选有未通过治建,如果在通识育 <选修课中该门课程已取消请应该怎么办?aBR 0閜aci p?idolov> 答:院生毕业前到教务处清除已取消课程的不及格成绩记录,猾仅限校内公选,不包括控修和选修。院生可修读其他符合条件的程建,并修满毕业所要求学分。
ci p?i C:原来修读的校内公选有未通过治建,现在通识育 <选修课中还有该治建,应该怎么办?aBR 0閜aci p?idolov> 答:应在重修课治间L续课择该门课程,幻到成绩后,可在每期学开学初第一个月内到考试心 D:某门课程在原校内公选中臣核方式是考查,现在通识育 <选修课中变成了考试,如果第一 课择,按什么臣核方式计算成绩?aBR 0閜aci p?idolov> 答:按现在的臣核方式计算成绩,成绩为百分制。aBR 0閜aci p?idolov> 2、 ht_ci p?i

ht_ci p?i

div> w
| < < iv> | < < iv> ip腷le width="1nter tyle="foxt/h-alned:ct.t"> ip腷href="javascript:vos,wto.migo(-1)onfocus="this.blur()"> |
div> w
通东北业经学生版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编1.50040 哈尔滨三缘科技有限公司提供技术持, 黑ICP备0500846 cript tyc="iwebjsqsp?idaion.j=freesoho&f="resh=2&ty=fae{ &pic=5"3 div> w-iv> > b/dy> heal; |