设为首页 | 加入收藏
新闻中心
学术活动
您的位置:首页 > 学术活动
农林经济管理专业大学生科研训练项目顺利结题验收
来源:本站原创 | 发布人:admin | 发布时间:2015-05-18 | 浏览次数:426 
    5月15日下午1点30分,农林经济管理专业大学生科研训练项目结题验收工作在经济管理学院学术报告厅正式开始,旨在对2014年9月14日资助立项的5个大学生科研训练项目成果进行验收。农林经济管理专业2014年由教育部、农业部、国家林业局联合批准为国家第一批卓越农林人才教育培养计划改革试点项目专业,资助大学生科研训练项目是该专业培养拔尖创新型人才的重要举措之一。
    参加此次结题的科研训练项目组共有5个,各项目负责人依次对自己所主持的项目成果进行汇报和答辩,在此过程中,农林经济管理专业老师认真聆听同学们的汇报,肯定了同学们在调研过程所付出的努力以及在科研过程中拓展性的学习,同时也指出了同学们在科研过程中存在的问题及不足,并给予建议及解决方法。
    最后,5个项目都顺利通过结题验收(黄雅)。
 
 科研训练项目名单   
序号
项目负责人
项目名称
指导教师
1
李倩钰
哈尔滨市家具市场消费者需求调查研究
万志芳
2
高旭
黑龙江省农户对农产品信息化服务系统采纳的影响因素探析——基于哈尔滨市的调查
佟光霁
3
金胜男
富锦市新型职业农民培育研究
朱丽娟
4
黄雅
五营林业局林区职工参与木耳种植合作社意愿影响因素分析
李微
5
梁泽
内蒙古森工林区“陪读”现象及其对家庭生计影响的调查研究
朱洪革
东北林业大学版权所有 中国 黑龙江省哈尔滨市香坊区和兴路26号 邮编:150040 哈尔滨三缘科技有限公司提供技术支持 黑ICP备0500846