经济管理学院到北林、中农等地考察交流

来源:本站原创    发布人:admin   发布时间:2017-05-26   浏览次数:

5月3日至5月5日,经济管理学院耿玉德副院长带领专业负责人一行9人,到北京林业大学经济管理学院、中国农业大学经济管理学院,就本科专业建设和人才培养等工作与兄弟院校开展调研与交流。
    期间,受到了兄弟院校的热烈欢迎。交流中,兄弟院校介绍了学院基本概况、办学特色、人才培养等方面情况,就本科人才培养方案的修订、师资队伍培养、本科生导师制、实验教学、实习基地建设等方面进行了深入交流与探讨。参观了兄弟学院的实验室、院史陈列室等。此外,还对新道软件公司和华伦城欢乐谷进行了考察,与新道软件应用与开发达成合作意向,与华伦城欢乐谷签署了实习基地协议。
    通过参观与交流,密切了学院与兄弟院校之间的联系,学习了兄弟院校专业建设与人才培养上的宝贵经验,必将推进经济管理学院的教学建设。

北京林业大学交流学习

中国农业大学交流学习