经济管理学院第二十二届田径运动会暨第十三届研究生趣味运动会圆满闭幕!

来源:    发布人:谢金哲   发布时间:2024-05-12   浏览次数:

2024年5月11日,经济管理学院第二十二届田径运动会暨研究生第十三届趣味运动会在田径场举行。学院领导班子、各专业教师、行政人员、全体辅导员和本研学生参与了本次活动。校园内鲜花盛开,绿意盎然,同学们都充满活力与希望。运动员们精神抖擞,他们将在赛场上展现自己的才华与激情,追求更快、更高、更强的目标。

恰同学少年,风华正茂,音乐在跳动,青春在飞扬,管院的各个方阵正昂首踏步而来,运动员们一个个笑容如花在绽放,那是最美的青春模样,花环与气球一束束如碧波在荡漾,那是最亮的青春影像。紧随着《义勇军进行曲》的响起,五星红旗在全体师生的注目下冉冉升起,迎风飘扬国旗仪仗队踏着鼓点阔步走来,展青春之精神,扬经管之风采,气宇轩昂,如圭如璋。升旗仪式后,由经济管理学院李莉同学和刘赫同学分别代表运动员、裁判员宣誓。循梦而行,向阳而生,拔河表演的队员姗姗入场,他们的号子坚毅而不屈,他们的步子坚定而稳重,为这红道绿茵献上来自青春的柔美与刚强。

经济管理学院院长马国勇为本次运动会致开幕词。马国勇院长代表大会组委会对本次运动会的举办表示热烈的祝贺,向各位领导、各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎,向运动会筹备过程中付出辛勤劳动的全体工作人员表示衷心感谢,并致以亲切问候。

绿茵赛场,喧声鼎沸,一个个奔跑跳跃着的身影,是熠熠生辉,是全力以赴,经管学子用拼搏进取,展示当代大学生,奋力拼搏的青春风采,运动不落幕,拼搏正当时,我们一起向未来!

(作者:谢金哲  审稿:郝明超  编辑:谢金哲  审核:王维宏)