开学啦!终于等到“新新”向荣的你

来源:    发布人:谢金哲   发布时间:2024-09-01   浏览次数:

秋风送爽,准大一的同学们踏着欢喜而期待的步伐走进了校园,他们的眼中是期待,好奇和满满的斗志。2024级的新同学,即将在这个校园里,书写属于他们的新篇章。迎新的学长学姐和老师们,也已经早早等待在指定地点,他们也同样满心欢喜,盼望着新生们的到来。

工作人员早早布置好迎新现场,搭建敞篷,摆放桌椅,摆好登记表和机器,准备好迎新需要的一系列材料,为工作人员安排岗位......准备工作非常细心,只希望迎新的过程可以留给萌新们好的体验。

报道现场也是热闹非凡,家长们殷切希望的目光,依依不舍的背影,满载着亲人的爱的行李,一项项流程井然有序的进行着,里面有着老师们和学长学姐们高效快速的工作效率和辛勤付出。新生们心里忐忑又期待着,既有离开家的不舍,也有对于新生活的期盼。

不仅是家庭信息和学生基本信息的录入,同时,分发军装,开启绿色通道,送行李到宿舍,这些工作都在有条不紊的进行着。热情善良的学长学姐,用最真诚的笑脸欢迎着学弟学妹,为他们解答各种问题。

缘分让我们在这里相遇,在东北林业大学,在经济管理学院。热烈欢迎加入经济管理学院大家庭的萌新们,希望大家以梦为马,不负韶华。要在这片新天地里快乐成长,我们一起比肩而立,成为更好的大人。新生们,明天见!

(作者:解盛帅  审稿:郝明超  编辑:谢金哲  审核:王维宏)