《不是大道理,而是小习惯》——你的大学启航秘籍来啦

来源:    发布人:谢金哲   发布时间:2024-09-01   浏览次数:

亲爱的萌新们,在这个金秋送爽的季节里,你们带着对未来的无限憧憬,踏入了经济管理学院这个温馨的大家庭。为了让你们的大学之旅更加精彩纷呈,经济管理学院学生工作实验室策划出版了一份超级实用的“新生宝典”——《不是大道理,而是小习惯》,作为双新教育的第一项内容,送给你们。这可不是一本枯燥无味的规则手册,而是一本汇集着学长学姐们集体智慧的“小秘籍”!它不谈那些遥不可及的宏大理想,只聚焦那些触手可及、能让你大学生活闪闪发光的小小习惯。

统统在这本《不是大道理,而是小习惯》里!我们用心筛选出了50条很短很精炼的建议,每一条的图文都是由学长学姐自己创作的,从日常起居到学习规划,从自我提升到人际交往,每一个小习惯都是通往成功与幸福的阶梯。现在,这本秘籍正静静地等待着它的主人——每一位满怀希望的你!快来领取你的专属“成长加速器”,让《不是大道理,而是小习惯》成为你大学四年的最佳搭档,一起见证成长的每一个精彩瞬间!

(作者:谢金哲  审稿:郝明超  编辑:谢金哲  审核:王维宏)