田昕加

来源:本站原创    发布人:admin   发布时间:2023-10-11   浏览次数:

田昕加,女,汉族,1978年生,管理学博士(后),东北林业大学经济管理学院教授,博士生导师。

供应链管理与产业集群;人力资源管理与企业发展

招生方向

林业经济管理(博士生);企业管理(硕士生)、农村发展和农业管理(硕士生)

主讲课程

人力资源管理,供应链管理,管理学

主要兼职

黑龙江省管理学会理事

承担项目

主持并完成科研课题共10项。包括主持国家社科基金项目1项,黑龙江省哲学社会科学规划青年项目1项、黑龙江省哲学社会科学一般项目1项、黑龙江省自然科学基金青年项目1项、黑龙江省自然科学基金面上项目1项、黑龙江省经济社会发展重点研究项目2项、黑龙江省博士后科研启动金项目1项等。

主持并完成教研课题4项,包括黑龙江省高等教育教学改革重点课题等。担任课程负责人获得黑龙江省级精品在线开放课程建设项目、省级一流本科课程建设项目、校级线上线下混合课程建设项目,被推荐学习强国平台。

领导批示

独立作者论文获省政协主要领导和主管领导批示

内参刊发

独立作者在《社科成果要报》发表决策咨询建议

决策建议被省农业农村委采纳

主要著作及教材

主编专著2部,参编专著1部;主编教材3部,参编教材2

主要论文

近年来在SCI Q1SCI Q2、武汉大学A+(且为CSSCI来源期刊)、武汉大学A+(且为CSCD来源期刊)、北大中文核心期刊等公开发表科研学术论文40余篇。以独立作者发表决策建议文章获省政协主要领导和省政协主管领导分别批示,并被省政府相关部门采纳。以独立作者发表北大中文核心教学论文1篇。

获奖简况

获黑龙江省高等教育教学成果二等奖(负责人),黑龙江省哲学社会科学优秀成果三等奖(第一作者)、黑龙江省社科联优秀学科奖二等奖(独立作者论文),黑龙江省高教学会优秀教学成果二等奖(负责人)、东北林业大学教学成果奖(负责人),黑龙江省林学会“全球气候变化与碳汇林业学术研讨会”优秀论文评选一等奖(第一作者),黑龙江省经济学会社会科学优秀科研成果一等奖(独立作者),中国教育情报研究会年会优秀成果一等奖(第一作者),黑龙江省高等教育教学成果奖二等奖(主要参加人),东北林业大学教学成果奖(主要参加人)共10项。

获黑龙江省高校微课教学比赛二等奖,校本科教学改革先锋奖,校优秀本科毕业论文指导教师,校学科竞赛优秀指导教师、校社会实践优秀指导教师等称号。