后浪潮起 ——浪潮集团 2023 届校园招聘火热进行中!

来源:    发布人:   发布时间:2022-11-07   浏览次数:

小伙伴快看过来,浪潮集团 2023 届校园招聘火热进行中!只要你敢想敢做,只要你是致力于成为企业管理信息化建设的人才,即刻马上轰炸你的简历!浪潮是中国领先的云计算、大数据服务商,浪潮国际作为集团上市公司之一,致力于企业信息咨询服务,浪潮国际期待你的加盟,一起构建更加智慧的企业。

岗位名称Ⅰ:ERP 实施顾问(可 base 北京、上海、广州、济南)

工作内容:

1、负责对客户信息化的需求进行提炼并编写需求报告、实施方案;

2、负责 ERP 产品的实施交付工作。

1、财务会计、信管、计算机等相关专业优先;

2、了解相关行业知识,对 ERP 产品涉及的财务、资金、预算、供应链、BI 等有一定的专业理论基础;

3、了解项目管理理论,工作认真、负责,有良好的团队合作精神,良好的分析能力与沟通技巧;有较强的成就动机,

岗位名称Ⅱ:ERP 规划咨询顾问(济南)

1、负责浪潮 ERP 产品的客户需求分析;

2、与客户沟通,提供针对性解决方案,并进行方案演示汇报和产品演示等。

1、信息管理与信息系统、财务会计、计算机等相关专业优先;

2、了解相关行业知识,对财务、供应链、计算机等有一定的理论基础和认识;

3、良好的文字撰写能力,PPT 方案设计能力;

4、具有良好的口头,书面的沟通表达能力,能适应短期出差。岗位名称Ⅲ:销售方向管培生

1、熟悉公司运作模式和部门工作流程,快速适应工作节奏;

2、在不同业务部门(办公室、市场部、运营部)中轮岗学习,了解公司业务以及产品知识;

3、参与部门内或部门间的工作及会议,与当地或集团内的同事合作,培养较高的综合素质和整体视野;

4、定期与专属导师和伙伴沟通,交流对个人、工作及公司的意见和建议,更快速的成长;

5、经过 1-2 年的工作和学习,通过考核,迅速成长为公司销售或营销方面专业人才

1、专业不限,有学生工作经验者优先

2、乐观开朗,积极进取,乐于尝试,勇于接受新的挑战,具有卓越的领导力潜质。

3、快速学习,具备优秀的学习敏锐度。

4、能够适应不同的工作环境,愿意接受不同地点的工作安排。(上海、北京、江苏、上海、广东等)

简历投递:

1.邮件主题,请统一备注“姓名+学校+专业+岗位”

2.岗位投递邮箱:wumingzheng@inspur.com(HR 吴铭政)

浪潮集团是中国领先的云计算、大数据服务商,业务涵盖云计算、大数据、人工智能、工业互联网、应用软件、新一代通信等,已为全球一百二十多个国家和地区供 IT 产品和服务,致力于成为世界一流的新一代信息技术产业龙头企业,经济社会数字化转型的优秀服务商,新型基础设施建设的骨干企业。浪潮通软是浪潮集团的子公司,是中国领先的企业应用软件与 SaaS 云服务提供商,企业数字化转型优秀服务商,智能制造解决方案供应商,在互联网时代国内首提“集团财务”概念,率先推出大型财务管理软件;在云时代定义了“财务云”,并积极倡导企业数字化转型理念。牵头编制多项国家标准,承担国家重点研发计划及核高基重大专项、863 计划等多个国家级项目,软件产业通过 CMMI5认证。集团管理软件市场占有率第一,企业 aPaaS 市场综合竞争力第一,拥有超过 120 万企业客户。浪潮通软形成了涵盖云 ERP、企业级 PaaS 平台、行业数字化方案的产品体系,拥有新一代企业级 PaaS 平台浪潮 iGIX、大型企业云 ERP GS Cloud、成长型企业新一代开源云 ERP inSuite、小微企业财税金融服务平台易云在线,提供人力云、财务云、协同云等管理数字化服务,积极打造智慧粮食、智能制造、智慧矿山等行业数字化方案。同时,依托浪潮的技术能力和整合能力,加快推进云计算、大数据、物联网、人工智能、5G、区块链等技术与管理的融合,全面支持企业上云,以“体验 共享 智能 开放”理念为引领,推动企业管理变革和业务创新,加速数字化转型,打造可持续发展的智慧企业。“引领高端 专注行业”,浪潮通软在装备制造、建筑、粮食、医药、快消品、矿业、交通等行业具有领先优势,成功应用于中建集团、中国移动、中铝集团、中储粮、东方电气、中国节能、中国中铁、中国铁建、中交集团、中国电建、中国能建、中国铁塔等众多央企国企,以及鲁花集团、深圳百果园、韵达快递、中通快递、方太、奥克斯等知名民营企业。70%央企,31%中国 500 强,13%世界500 强均为浪潮客户。浪潮通软坚持以客户为中心,构建了覆盖全国的服务网络,利用现场服务、智能云服务等多种模式为客户提供一站式的服务体验,获评 CCW Research 用户调查“云 ERP 用户满意度第一”。浪潮通软,做客户信赖的伙伴,与中国企业共成长。