瓦房店轴承集团有限责任公司

来源:    发布人:   发布时间:2024-04-09   浏览次数:

公司简介

瓦房店轴承集团有限责任公司(简称瓦轴集团)系国有控股企业,始建于1938年,是中国轴承工业的发源地。先后北迁建立了哈尔滨轴承厂,援建了洛阳轴承厂,包建了西北轴承厂,中国第一套工业轴承、坦克轴承、汽车轴承、铁路轴承,中国第一颗人造卫星配套轴承,中国第一套大型天文望远镜配套轴承等众多具有里程碑意义的“第一”诞生于此。瓦轴集团现有总资产80.5亿元,净资产30.7亿元,在国内外拥有九大产品制造基地、四大研发中心(国家大型轴承工程技术研究中心<瓦房店>、上海研发中心、美国研发中心和欧洲研发中心)、34家分子公司。

福利待遇

1. 薪资待遇:
大连本部:固定工资+绩效(年薪9万~15万),按期足额缴纳“五险一金”。
上海研发中心:硕士年薪20万起,协助上海落户,

2.食宿安排
免费单人公寓住宿,免费工作餐。

3.福利保障
带薪年假、带薪探亲假、餐补、交通费补贴、采暖补站、防暑降温、健康体检等。

4.工作地点
上海市、大连市(金州区、瓦房店市、普兰店市)、辽阳市

招聘需求

培养方向

地点

机械类(机电、智能制造、过控、车辆、农机等机械大类专业均可)

上海研发中心产品设计岗位

上海

工程中心科研岗位、事业部/销售大区轴承研发岗位、经营单位工艺及生产管理岗位

大连

应用工程师、销售经理岗位

全国、海外

来自印度、伊朗、墨西哥、巴西、澳大利亚、泰国、越南等各个国家的留学生,在中国培训后,从事营销工作

海外

材料、冶金、测控、化学类

工程中心科研岗位、经营单位热处理、锻造等热工艺岗位

电气类

经营单位电气工程师岗位

安全环境类

集团本部及经营单位安全环境相关岗位

质量管理类

集团本部及经营单位质量工程师

供应链管理、物流类

集团本部及经营单位物流、采购等岗位

大连

工程管理、工业工程类

经营单位生产管理岗位

力学类

工程中心仿真计算,检测试验岗位

计量类

工程中心计量管理岗位

会计类

集团本部及经营单位财务管理岗位

管理类

集团本部及经营单位人力资源管理、行政管理、文秘管理、档案管理及党务等管理岗位。