军事科学院直属某中心春季招聘专场宣讲会

来源:    发布人:   发布时间:2024-03-27   浏览次数:

军事科学院某研究中心作为全军军事智能的龙头,承担军事学一级学科军事智能学科的主建任务,主要开展人工智能相关的前沿技术研究,部署在北京海淀、天津滨海两地,具有深厚的学术积淀、专业的科研团队、先进的实验条件,使命任务光荣,发展前景光明,内部氛围温馨。

招聘专业:

人工智能、电子信息、计算机科学与技术、软件工程、控制科学与工程、信息与通信工程、电子科学与技术、仪器科学与技术、软件工程、网络空间安全等。

招录基本条件:

(一)作风正派、思想进步,有志于从事军队国防科研事业的;

(二)以人工智能相关专业的硕士、博士应届生为主。

薪酬福利:

五险一金、周末双休、绩效奖金、年终奖金、出差补贴、年度体检等。

具体岗位说明请扫描二维码:

岗位说明二维码.jpg