强吾辈之体魄 展青年之风姿 | 经济管理学院第二十一届田径运动会暨第十二届研究生趣味运动会圆满闭幕!

来源:    发布人:   发布时间:2023-05-22   浏览次数:

恰同学少年,风华正茂,奔赴春光,风雨无阻。2023年5月21日,经济管理学院第二十一届田径运动会暨研究生第十二届趣味运动会在田径场隆重举行,学院领导班子、各专业教师、行政人员、全体辅导员和本研学生参与了本次运动会。

伴随着整齐的步伐与铿锵有力的解说词,每个方队都展示了必胜的勇气和决心。“生如夏花向朝阳,不负韶华斩锋芒”是每个方队的生动写照;“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”是每个学子脸上乐观的模样。他们用极具活力、充满创意的入场表演展示着经管学子昂扬向上的精神风貌!方阵检阅结束后,随之而来的是庄重而又严肃的升旗仪式。国旗仪仗队满腔热忱、敢当重任的形象充分展现了学子们满目山河的伟大志向。伴随着《义勇军进行曲》,五星红旗在阳光下冉冉升起、随风飘扬,全体师生行注目礼。

升旗仪式后,由经济管理学院2021级工商管理专业刘光泽同学、2021级公共管理专业盛士文同学分别代表运动员、裁判员宣誓。

在开幕式上,张艳波书记宣布了经济管理学院 2022 年度十佳运动员名单,他们在各自擅长的运动领域取得了令人瞩目的成绩,在座各位领导为他们颁发奖项,台下的观众用热烈的掌声表示祝贺。

经济管理学院院艺术团舞蹈队成员给大家带来一场舞蹈表演,他们灵动的舞姿,热情的笑脸,为本次运动会的开幕带来一抹青春靓丽的色彩。经济管理学院院拔河队的表演赛同样令人印象深刻,队员们坚定的眼神,稳重的步伐,观众们震耳发聩的加油声,无不让人热血沸腾。

经济管理学院党委书记王维宏为本次运动会致闭幕词。他代表学院及大会组委会向取得优异成绩的团队和运动员表示热烈祝贺;向全体运动员、教练员、裁判员和工作人员表示衷心的感谢。他希望全院师生以本届运动会为契机,让体育运动贯穿今后的学习生活,将运动会上团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神发扬光大,把体育运动中的坚强意志、充足干劲运用到日常学习和社会生活中去,一起创造经济管理学院更辉煌的明天,用实际行动争取更加丰硕的成果。