中共东北林业大学经济管理学院委员会 完成党委、纪委换届工作

来源:    发布人:   发布时间:2023-07-01   浏览次数:

6月28日下午,经济管理学院党委召开党员大会,对学院党委、纪委进行换届选举。经济管理学院现任党委书记王维宏、副书记张艳波和全体委员以及经济管理学院全体在校党员出席会议。大会由张艳波副书记主持。

在前期的准备工作过程中,学院党委组织各党支部的全体党员进行了提名推荐,经过各党支部全体党员的两上两下提名推荐,学院党委会讨论通过,并报请学校党委组织批准,确定了学院党委换届大会的党委委员和纪委委员提名名单。

会上,王维宏书记代表上届党委作题为《不忘初心、勇担使命、蹄疾步稳、奋勇向前全力推动学院各项工作向纵深开展》的工作报告,回顾了上届学院党委的工作开展情况,并对未来工作展开设想;张艳波副书记代表上一届纪委作题为《压实监督之责,担负育人使命,多措并举为学院发展提供坚强纪律保障》的纪委工作报告,组织员崔璐莹同志宣读上届党委党费收缴使用情况。

大会审议通过《中国共产党东北林业大学经济管理学院党员大会选举办法(草案)》,由张艳波副书记依次宣读党委委员和纪委委员候选人名单及监票人、计票人名单。选举采取无记名投票、差额选举的方式,选举丁华、马国勇、王维宏、卢宏亮、张艳波、尚航标、崔璐莹7人当选为新一届党委委员,选举马文立、张艳波、李新当选为新一届纪委委员。

大会在学校党委的指导和关心下,经过全体党员的共同努力和积极参与,顺利闭幕,圆满完成了预定的各项任务。相信新一届委员会在学校党委的坚强领导下,将把好接力棒,落实“立德树人”根本任务,围绕中心、服务大局、凝心聚力、真抓实干,为学院各项事业再谱新华章。