我院隆重召开新生专业介绍会

来源:本站原创    发布人:admin   发布时间:2015-10-16   浏览次数:

为了让新生更深入地了解自己专业的课程设置、教学现状、发展及就业前景等情况,树立起专业思想,明确学习目标,规划好大学生活,10月14日18:00,经济管理学院在国际会议厅和成栋楼礼堂召开了专业介绍会,出席本次大会的有学院黄颖利教授、吕洁华教授、李洪山教授、朱洪革副教授、罗正公副教授、丁华副教授、全良副教授、赵希勇副教授。学院副院长耿玉德和学院副书记、副院长王博担任介绍会主持人。
    各专业教授就新同学们来到经济管理学院学习生活表示了热烈的欢迎,老师们分别从专业背景、专业内容、课程设置、实验实践、能力培养和就业准备等方面做了详细的介绍,为新生们揭开了专业的神秘面纱,精彩的介绍赢得了新生们的阵阵掌声。随后,同学们也积极与老师们互动,提出的各种疑问也得到了老师们的耐心且全面地解答。
    本次大会增加了新同学对院系和专业的了解,调动了新同学的积极性。在新生中开展专业介绍会是我院开展新生入学教育的重要内容,对新生梳理专业思想,明确学习目标,顺利完成学业起到了积极作用。岁月不老,年华正好。期待新同学们在林大这片沃土上,怀揣着自己的梦想、满载着父母师长的殷切期望,展翅翱翔,书写华章!

我院隆重召开新生专业介绍会