党员为先锋 聚力办实事 | 经济管理学院学生党支部携手后勤服务总公司党总支学生公寓服务中心党支部开展主题党日活动

来源:    发布人:谢金哲   发布时间:2024-05-08   浏览次数:

为提高同学们的寝室文明意识,给同学们营造一个整洁、舒适的学习环境,推动文明公寓建设,经济管理学院与后勤保障部学生公寓中心积极协助,回应学生诉求,于56日下午共同为16公寓三层自习室进行大扫除。

活动伊始,学院党员和团员青年代表们与后勤服务总公司党总支进行了深入的沟通,共同制定了详细的打扫计划和分工方案。学院党员和团员青年代表们积极发挥带头作用,不仅自身投入到了清洁工作中,还动员了更多的同学参与进来,与公寓服务中心的老师们共同为自习室的清洁工作贡献力量。

在打扫过程中,党员们发扬了不怕脏、不怕累的精神,对自习室进行了全面清理。他们清理地面堆积的杂物,整理书架,确保自习室的每个角落都焕然一新。同时,他们也通过实际行动鼓励大家共同维护公共学习环境。学院辅导员老师们同公寓服务中心的维修组一起检查了自习室的座椅、门和窗户,确保同学们的学习环境安全无虞,公寓保洁阿姨细致的清洁了桌椅。

此次活动不仅改善了自习室的卫生状况,也增强了同学们的凝聚力和团队协作精神。党员和团员青年代表们用实际行动诠释了全心全意为同学服务的宗旨,树立了榜样。同学们纷纷表示,将积极参与到自习室的日常维护中,共同营造一个良好的学习环境。

默默耕耘守家园,细致入微护安宁。经济管理学院将继续以实践行动积极开展权益服务工作,携手后勤服务总公司党支部,共同守护寝室温馨的学习家园。同时,我们也呼吁广大同学们共同爱护自习室设施,养成良好的卫生习惯,为营造一个温馨、和谐的学习氛围贡献自己的力量。让我们携手共创一个更加美好的学习环境吧!

(作者:谢金哲  审稿:郝明超  编辑:谢金哲  审核:王维宏)