同赴运动之约 共襄青春盛会 | 经济管理学院校运会创佳绩!

来源:    发布人:谢金哲   发布时间:2024-06-07   浏览次数:

2024年6月4号下午17时,为期两日的东北林业大学第五十六届田径暨阳光体育运动会顺利闭幕。在本届运动会上,经管健儿团结一致、拼搏奋斗,取得了傲人成绩

引以为豪的是,我院盛士文同学蝉联三届学生男子组铅球项目冠军、五破校记录,一路披荆斩棘,以体育之光塑造体魄强壮,厉兵秣马,再创辉煌!经管学子在赛场上充分展现了团结协作,锐意进取的学院风采和勇往直前、迎难而上的精神风貌

在开幕式中,经管学子目光坚定,迈步沉稳。经纶济世为栋梁,管筹四海展雄风。行远自迩,笃行不怠,他们是守护绿水青山的践行者;勇毅笃行,长风万里,他们是农林经济发展的推进者;山不让尘,川不辞盈,他们是生态文明理念的宣传者。以青春之我,秉运动之笔,展现挺膺担当。经管学子在实现中华民族伟大复兴的奋进追逐中展现青春作为,彰显青春风采,贡献青春力量,踏响时代强音。

燃激情向未来,以运动致青春。校运会虽已闭幕,但经管学子们团结拼搏、不懈坚持的体育竞技精神依旧高涨。让我们定格经管学子们的矫健身姿,以拼搏的姿态抒发东林情,用奋斗的精神砥砺报国志,焕发出磅礴的青春正能量,创造更精彩的瞬间!

(作者:王聪  审稿:郝明超  编辑:谢金哲  审核:王维宏)