学纪 知纪 明纪 守纪 | 党校第五十期预备党员培训班经济管理学院分课堂开展交流研讨

来源:    发布人:谢金哲   发布时间:2024-06-01   浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党纪学习教育,引导广大党员进一步强化纪律意识,加强自我约束。5月30日,党校第五十期预备全体学员围绕“学生干部党员如何保持先进性和纯洁性”展开讨论。党校学员纷纷表示,通过此次学习更加明白尊崇党章、遵守党规党纪的重要意义,会更加珍惜党的培养和信任,时刻保持警觉和自律,不断学习和思考,确保自己的言行符合党规党纪,为党和人民的事业贡献自己的青春力量。

党员培训班经济管理学院分课堂在成栋楼1126室开展以“学纪 知纪 明纪 守纪”为主题的学习研讨活动。会上,班主任周宇航从党的纪律的基本功能和实质、加强党的纪律建设的重要性、全面把握党的纪律的各项要求及落实党的纪律和规矩四个方面带领党校学员深入学习《中国共产党纪律处分条例》。

大学生党员是高校学生中的先进分子,是党员队伍的重要组成部分,也是未来国家发展建设的生力军,肩负着实现中华民族伟大复兴的重要使命。未来,学院将持续开展丰富多样的党纪学习教育活动,不断在学、解、警、治上下功夫,让全体党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,不断推进党纪学习教育走深走实。3

(作者:王海飙  审稿:郝明超  编辑:谢金哲  审核:王维宏)