情暖经管 骄子启航|2024届毕业生饺子宴暨主题欢送会

来源:    发布人:谢金哲   发布时间:2024-06-27   浏览次数:

浓浓饺子香,深深离别意。6月22日中午十二点,经济管理学院在俭德园四楼为2024届毕业生举办了饺子宴,为即将踏上新征程的毕业生们献上满满祝愿。送行饺子接风面,毕业学子展新篇。一盘饺子,是独属东林人的温情。每一位毕业生都在门口领取了专属他们的贴纸与鲜花,带着与学校的不舍进入宴会厅。

经济管理学院党委书记王维宏,副院长卢宏亮,副院长尚航标,党委副书记、副院长郝明超,各专业教师代表、全体辅导员出席本次欢送会,为2024届毕业生践行。经济管理学院艺术团以集体舞《醒·狮》开场,光影之间,舞影交错,拉开欢送会序幕。王维宏书记为毕业生送上祝福与嘱托,希望毕业生们坚持学习,不断进步,抓住机遇,迎接挑战;同时也希望毕业生们心系母校和学院,常回学院看看。接下来王维宏书记宣布饺子宴暨欢送会正式开幕。伴随着欢快的曲调,领导和老师们与毕业生一同包饺子,话家常,拍照片,师生之间其乐融融。

吕洁华老师和赵希勇老师为毕业生送上祝福,希望毕业生们永远心怀理想,一往无前,乘风而上,去遇见,去超越,去远方,老师们永远是坚强的后盾。之后毕业生代表为两位老师送上鲜花,充分展现了经管师生间的深厚情谊,表达了毕业生对老师四年辛勤付出的感激之情。

院艺术团为大家带来诗歌《浴火飘扬》激励经管学子勇往直前,开启未来新征程;器乐串烧《青玉案元夕-起风了-想见你》带动毕业生的思绪,脑海中回想起在校生活的点点滴滴,不舍之情涌上心头;学生第七党支部带来的情景剧《弘扬塞罕坝精神》将“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神演绎得淋漓尽致,激励东林学子不忘塞罕坝精神,创造人生新篇章;辅导员老师们用一首《希望你被这个世界爱着》将活动的气氛推向了高潮,表达出老师们对毕业生的的美好祝福与殷切希望。

欢送会尾声,在场的学院领导和老师分列两侧,为全体毕业生送行,同学们带着学院和老师的祝愿,一路生花,向着梦想前进。

(作者:王聪  审稿:郝明超  编辑:谢金哲  审核:王维宏)