经济管理学院举办“迎‘六一’东林宝贝趣味运动会”

来源:本站原创    发布人:admin   发布时间:2018-05-17   浏览次数:

鲜花盛开的五月,是孩子们的天堂。5月13日上午,东林运动场一片欢声笑语,经济管理学院“迎‘六一’东林宝贝趣味运动会”正在这里热烈举行,作为学院运动会上的一个主要项目,学院的年青教师跟他们的宝贝在这里通过齐心协力,共同参与,一起度过了一个快乐的节日时光。
本次活动由校计生办主办、经济管理学院具体承办。学院领导和一部分教师一起参加了孩子们的活动。院计生宣传员何民老师担任活动的主持。
    活动现场热闹非凡,组织者精心设计的娱乐项目,激发了孩子和家长的参与热情。游戏项目趣味性强,小朋友们积极参赛。他们可爱的脸庞、专注的表情、兴奋与喜悦的情绪也感染着每一位家长,欢笑声、嬉戏声、加油声、喝彩声在体育场此起彼伏。活动在欢声笑语中圆满结束。
    本次活动的成功举办离不开校计生办和学院领导的大力支持,这样的活动深受青年教师和孩子和喜爱,为学院青年教师搭建了沟通交流的平台,促进了同事间、小朋友间的交流与合作,展示了东林管院子女健康、快乐、向上的精神面貌。当天恰逢“母亲节”,也为辛劳的妈妈们送上一份开心礼物,增添一份美好的回忆。本次活动,让小朋友感受到节日的快乐与活动带来的浓浓温馨,也让小朋友们表达自己对爸爸妈妈给予关怀的感激以及对节日的憧憬与希冀,更让老师们感受到了校计生办和学院的支持和关怀。

经济管理学院举办“迎‘六一’东林宝贝趣味运动会”